Aprovecha las frutas de temporada para tus desayunos

En verano podemos disfrutar de una gran cantidad de frutas de estación, por lo cual comer balanceado es una opción más sencilla y económica. 

 

Incluye en tu desayuno y once cerezas, duraznos, sandía, melones, frambuesas y aprovecha los beneficios que aportan éstas para tu vida y salud. 

 

Los damascos son ricos en vitamina A y una opción muy fresca para estos días de calor. Los duraznos también son ricos en esta vitamina, y además poseen antioxidantes, potasio y hierro. 

 

Los melones son bajos en calorías, grasa y colesterol, además que brindan gran cantidad de agua y resultan buenos para la salud de los riñones. Por su parte, las frambuesas aportan gran cantidad de antioxidantes y Vitamina C, al igual que las naranjas y frutillas. 

 

La sandía contiene vitamina C, vitamina A, calcio, fósforo, potasio y es la fruta que más cantidad de agua contiene (93%), por lo que su valor calórico es muy bajo, apenas 20 calorías por 100 gramos.